В большом городе

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В большом городе » Парки » Весенний парк

Весенний парк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сдесь всегда весна.[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GUimUwhbYqg[/youtube]

2

Жасмин шла по парку.Вдруг послышались чьи то шаги.Полукровка обернулась.Это были люди
-Жасмин!Жасмин Это были её союзники.

Отредактировано Жасмин (2009-01-16 11:59:40)

3

Живой источник. ===>>>>

Хорор бежал, уткнувшись носом в землю. Следы были абсолютно свежими. И вдруг Хор резко остановился и оскалился. Впереди была Жасмин, но там же были люди. Чего можно было ждать от них? Хор прислушался к их голосам. Вроде бы в них не было злобы. Хорор осторожно выглянул из-за сугроба. Люди стояли рядом с Жасмин. Один присел рядом и гладил её, улыбаясь. Не понимая, что происходит, Хор приготовился защищать Жасмин от врагов.

4

Жасмин знала,что делать.Это был охранник ювелирного магазина.Жасмин повертелась вокруг него,подцепила ключ и побежала.Человек ничего не понял,А Жасмин юркнула в кусты в 7 лисьих прыжков от Хорора.

5

Хорор недоумённо наблюдал за происходящим. Он видел, что Жасмин что-то выхватила у гладящего её человека и сразу же убежала. Человек поднялся, что-то негромко сказал своим соратникам, отряхнул колени и руки, и они направились на выход из парка. Но вот куда помчалась Жасмин? Она бежала, как-будто за ней черти гнались. Хорор побежал за ней. Его очень настораживало поведение Жасмин. Он не понимал его.

===>>>> Живой источник.

6

волчица шла по парку и думала я здесь первый раз и как тут красиво я здесь все время буду гулять
дааа бывают вечера такиеее красивые-думала волчица и вдруг вспомнила как сильно хочет есть НАДО ПООХОТИТЬСЯ

Вы здесь » В большом городе » Парки » Весенний парк