Довольно небольшое строение. Сруб. Из-за долгого отсутствия его хозяев, множество вещей сгнило, дверь выломали. Довольно странное строение, некотрые говорят, что здесь водятся духи. Пусть это место непригодно для людей, но вполне подходит для диких животных. Вот, Тора здесь и появилась. Хотя, хозяйка редко заглядывает сюда, но те, кто встречался ей на пути, редко совали сюда свой нос.
Старый охотничий дом
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-01-01 15:19:51
Ночь - довольно опасное время суток, особенно в лесу. Хотя, для такой особы, как Тора, это не имеет значения. Ночь - её стихия. Довольно сильные лапы ступали по скрипучиму, в некотрых местах прогнившему полу. Мох, который покрыл пол, некотрые стены, мебель и дверной косяк, вполне подходили для передвижения по домику. Выйдя из дома, Blood sky отряхнулась от снега, который успел покрыть её тонким стоем. Увы, но в чудеса, такая персона как Скай, не верила. Почему? Да потому, что магия и чудеса никогда не окружали, да и не действовали на неё. Имунитет. Хех. Когда Блуд сделала шаг вперед, её лапа увязла в снегу, который доставал до её локтя.
"Черт. Опять снег. Так, Блу, привыкай. Если решила тут остановиться, то нужно смириться со всеми минусами. Так. Беру себя в лапы, и вперед. На прогулку."
Тяжело вздохнув, Блуди выдохнула, благодаря чему из пасти волчицы вышло небольшое облачко пара. Хмыкнув, Тора сделала ещё один шаг, затем другой и так далее. Таким образом, она дошла до конца небольшой поляны, где был этот "сарай". Оглянувшись, волчица подняла свой взгляд на небо. Большой диск луны из-за туч был размытым бледным пятном, а звезд вобще не было видно. Решив, что не стоит здесь задерживаться, Блуд неспеша побрела куда-то в лес. Может, прогулка закончиться поимкой какого-нибудь зверька.
===> куда-нибудь.
Поделиться32009-01-21 19:00:49
Ребята перенеслись сюда.
Поделиться42009-01-21 19:06:50
-Как у тебя получилось переместить нас сюда?-с удивлением спросила Флаффи.
Поделиться52009-01-22 15:09:04
Хорор плюхнулся рядом с сестрой и сказал
-Лекси может много занятных вещей. Наверняка она научит тебя. Ведь у тебя такие большие способности к магии.-
Хор радостно лизнул сестрёнку и добавил
-Скорее всего она просто уже бывала здесь и мысленно увидела нас в этом доме.-
Пёс настороженно принюхивался с запахам внутри дома. Они тревожили.
-Совсем недавно здесь был волк.-
Хор снова втянул воздух.
-Точнее волчица.-
поправился он. Хор порыскал по углам.
-Она пробыла здесь довольно долго.-
Он вдруг резко обернулся к девушкам.
-А вдруг мы вторглись в её лежбище?-
Встречаться с волчитцей на её территории явно не хотелось.
Поделиться62009-01-22 15:19:10
Флаффи принюхалась.
-Даже не знаю, может тогда потренируемся на пляже около моря? Я знаю там место куда не ходят люди.-сказала собачка слегка нахмурившись. Она начала изучать дом.
Поделиться72009-01-22 15:39:11
Хорор улыбнулся сестре
-Потому и не ходят на пляж, что там сейчас холодно. Людям в смысле.-
Хорор снова прошёлся по дому. Запах волчицы очень раздражал. Шерсть на загривке сама по себе вставала дыбом.
-Я с удовольствием прогуляюсь к морю.-
сказал Хор и подошёл к двери.
Поделиться82009-01-22 15:42:20
Флаффи вздрогнула.
-Пойдемте быстрее.-сказала собачка и тоже подошла к двери.
Поделиться92009-01-22 15:59:41
Хорор кивнул.
-Пойдём, Флаффи. Лекси, пошли к морю. Или ты хочешь повстречаться с хозяйкой этого чудесного места?-
Хорор сразу же представил себе крупную стройную волчицу с двухдюймовыми клыками, светящимися во мраке, и янтарными глазами, которые иногда становились рубиновыми. Откуда появился этот облик? И почему-то пришла уверенность, что она в совершенстве владеет боевой магией. Пёс очнулся от наваждения и заторопил девушек
-Пойдёмте отсюда. Я бы не хотел с ней встретиться. Это демон какой-то.-
пробурчал он.
-Флаффи, покажи дорогу, пожалуйста!-
попросил Хор.
Поделиться102009-01-22 16:02:44
-Пойдем!-Флаффи вышла из дома. Она направилась к какому то высокому холму.
-Прямо за ним море и пляж.-сказала собака Хорору.
----->Пляж