В большом городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В большом городе » Улицы » Маленькая, темная улочка


Маленькая, темная улочка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Алекса была на руках у хозяики и изумленно оглядывалась по сторонам. Ее конечно выносили погулять, но не так далеко и долго. Она уставилась своими голубыми глазенками на хозяику и мяукнула спрашивая: "Где это мы? И зачем мы здесь?"
Но вот случилось неожиданное. Котенка сбросили на пол и старушка так быстро, как только ей позволяла ее шаркающая походка пошла прочь. Малышка было побежала следом, но  упала споткнувшись о какой-то предмет видно недавно бывший консервной банкой. Кошечка ненадолго закрыла глаза, а когда открыла кормилицы, как и след простыл. Котенок заплакала. Было холодно. Она хотела домой, к маме в тело и уют, когда есть, что покушать и хозяйка, когда плозо почешет за ушком. Чтобы не было так холодно она забилась в темную коробку, где начала пронзительно мяукать и звать на помощь
Мама! Мама!Где ты? Мама! Помоги мне! Мама-а-а-а!!

2

Малышка вся дрожала от холода. Легкие протестовали против такого количества холодного воздуха. Она поняла. Выход - идти. Идти не оглядываясь назад так как прошлое - забыто, будущее - закрыто, а настоящее даровано. И она преодолев свой страх перед неизведанным, всеми этими незнакомыми и пугающими запахами и перед самим страхом пошла вперед.
===Куда глядят мои голубые глаза===


Вы здесь » В большом городе » Улицы » Маленькая, темная улочка