В большом городе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » В большом городе » Магазины » Могазин продуктов


Могазин продуктов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь люди продают еду.

2

Новогодняя ёлка. ===>>>

Хорор месте с сестрой прибежал к магазину. Они затаились у чёрного хода. Вкусные запахи дразнили ноздри и заставляли капать слюнки. Хорор облизнулся и подмигнул Флаффи.
-Сейчас мясник выйдет покурить, а тут мы подойдём к нему. Обычно он угощает косточками. Но сейчас можно буде изловчиться и украсть большой кусок мяса.-
В это время вышел мясник. Хорор вышел и подошёл к нему. Мужчина погладил его по голове и достал болшлй свёрток костей. Хор поднял голову и завилял хвостом. Мясник куда-то вышел, Хор и Флаффи схватили кости и мясо и начали есть.

3

Лекси притаилась за деревом и смотрела за происходящим. Когда мясник вышел, собака подошла к нему легла на спину и начала тихонько скулить.
Тем временем пока Лекси отвлекала мясника Хорор быстро помчался в могазин.
У-у-у она повернула голову на бок что бы смотреть, что берет Хорор. Указав носом на самый большой кусок свинины она начала облизываться.

4

Хорор заметил, что появилась Лекси. Он кивнул ей и подмигнул. Кроме того мяса и костей, который они с Флаффи уже вытащили из магазина, он прихватил и тот лакомый кусочек, который приглянулся Лекси. Собрав всю добычу в какой-то брошеный пакет, Хорор взял в зубы одну ручку кулька, Флаффи другую и Хорор стал всячески показывать Лекси, что пора удирать назад, под ёлку. Чтобы продолжить этот бесконечный январский праздник.

5

Теперь незная как выкрутиться Лекси намекнулв что.бы Флаффи отнесла мешок а Хорор тем временем начал на нее рычать. Как они это выполнили Лекси побежала за собаками к елке.
ооф: мой нахальный зверь все время залезает на диван!

6

Хорор понял указания Лекси. Поэтому он торопливо зашептал на ухо сестре
-Флаффи, сестрёнка, тащи пакет. Когда ты утащишь его за угол, а подниму лай, что типа обнаружил кражу. Тем временем ты скроешься, а мясник прибежит сюда, и скроется Лекси. А потом я присоединюсь к вам и мы продолжим пиршество.-
Хор сам дотащил мешок до угла и последил, когда Флаффи скроется. Подождав, пока сестра исчезнет из виду, Хорор поднял жуткий лай. Мясник примчался к нему, а Хор всем видом изображал борьбу с воровством. Он заглядывал в глаза мяснику, вилял хвостом и рвался разорвать воришек. Добрый дядька похлопал его по голове и вынес ещё одну кость. Хор лизнул его, взял кость и побежал к своим девушкам под ёлку. Еды было навалом!.

===>>> Новогодняя ёлка.

офф. А наша кошка нагло храпит на диване.

7

-->>Новогодняя елка
офф: у него приступ сумашествия сейчас нарезает круги на диване!

8

Флаффи с пакетом в зубах побежала к новогодней елке.
-Еда.-сказала собачка и пакет выпал из зубов. Собачка снова взяла его в зубы и побежала к елке
----->Новогодняя елка

9

Пляж. ==>>

Хорор пришёл под магазин продуктов. Сейчас возле него было мало людей, потому что было уже поздно. Пёс крутился перед входом, поглядывая на дверь. Дверь открылась и Хорор кинулся к выходящему. На пороге стояла женщина с пакетом в руках. Пакет пах не очень вкусно. Там лежали какие-то салаты и консервы. Хорор понурился и отошёл. Женщина окликнула его
-Постой! Ты, наверное, голоден.-
она потрепала его по голове и вернулась назад в магазин. Очень скоро она вернулас с большим пакетом в руках. Этот пакет пах уже совсем иначе. Хорор завилял хвостом и с надеждой посмотрел на женщину. Она улыбнулась и протянула псу пакет.
-Бери. Это тебе.-
Хорор неуверенно взял пакет и снова посмотрел н женщину. Она засмеялась и махнула рукой
-Беги. Неси еду.-
и помахала рукой. Хорор сделал один шаг прочь, другой и понёсся сломя голову назад на пляж.

===>>> Пляж.


Вы здесь » В большом городе » Магазины » Могазин продуктов