Флаффи наконец дала о себе знать. Она совершенно не понимала что происходит. Будто ее сознание витало где то в другом мире.
-Что вообще случилось и где мы?
Утопия
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312009-03-08 18:55:24
Поделиться322009-03-10 16:57:13
Не смотря на дворецкого Демон прокрался в тронный зал. Остоновился и принюхолся. Увидев Атлантиду и её товарищей он посмотрел в пол и прыгнул на болкон каторый возвышался над тронным залом. Слившися с тенью одного цветка он присел и был спокоен потому что в таком виде его врятли кто заметит. Посмотрев с сторону окна он прищурился от света который создовал ему не приятные ощущения.
Отредактировано Демон (2009-03-10 16:57:35)
Поделиться332009-03-11 18:35:11
Хорор катал малышку Алексу по источнику. Несколько раз он окунулся, так чтобы малютка Алекса окунулась в волшебный источник. И тут он увидел сестру.
-Флаффи! Привет! Какая ты молодец, что поднялась сюда! Поспеши сюда! Это же волшебный источник! Он придаёт силы и наделяет волшебными способностями!-
Хорор помахал лапой Сестре и принюхался.
-Лекси, дорогая, ты ничего тревожного не ощущаешь?-
Тихонько спросил он, обводя глазами зал.
Поделиться342009-03-13 17:55:30
-Лекси, дорогая, ты ничего тревожного не ощущаешь?-
Собака резко повернула голову в сторону цветка.
Да, Хорор, у меня тоже есть такое ощушение... Давай уйдем от сюда....
-->>Лестница в небеса
Поделиться352009-03-16 22:58:10
Хорор вылез из воды, забрал из источника Алексу и позвал Флаффи
-Сестрёнка, нам стоит уйти отсюда.-
Он снова понюхал воздух
-Тут пахнет опасностью.-
Хорор поспешил к лестнице.
===>>> Лестница в небеса. (кстати, где она?)
Поделиться362009-03-17 13:45:35
оффВ лесу
Поделиться372009-03-23 16:29:09
Лестница в небеса. ===>>>
Хорор сидел на спине ледяной птицы и сначала боялся. Он думал, что она окажется скользкой, и они свалятся с неё. А потом он посмотрел на подругу и перестал боятья. Во-первых, он понял, что Лекси не даст никому погибнуть. А, во-вторых, он вдруг понял, что после купания в источнике он уже тоже не просто пёс!
-Ближе к окнам!-
зашептал он и, когда они подлетели совсем близко и стали облетать вокруг замка, Хор стал заглядывать во все углы. И в одном из них он заметил что-то очень тёмное.
-Смотри, Лекси!-
заптал он на ухо подруге
-Там или тень, или кто-то очень чёрный.-
Хор указывал лапой на это чёрное пятно на белом фоне замка.
Поделиться382009-03-23 17:55:48
Тут это черное пятно опустило хвост.
Похоже это Демон. Хорор, представь что у это волка на хвосту, что нибудь смешное, например, краб!
Собака нежно стала шептать. Волк тихо наблюдал за проихдяшем, вдруг за его хвосте появилось что-то склизкое. Лекси с Хорором медленно опустились на край стены. Птица растаила и они встали на подоконник.
Теперь представь, что мы невидимы.
Собаки долго стояли так смотря вниз, а там крохотные зеленые треигольники, круги. Ветерок нежно развивал шерсть собак. А сверху волк несчачсный, никак не мог понять, что это на нем висит.
Поделиться392009-03-24 13:55:01
------------------> За Хорором и Лекси
Флаффи тихо шла вслед за Лекси и Хорором. Она совсем не хотела тут отсаваться.
-А кто этот Демон?-
Шепнула собака. Она вздрогнула и взглянула на Лекси и Хорора.
-Долго еще?-
Поделиться402009-03-25 12:55:49
Хорор увидел сестру и мгновенно стал так, чтобы она не убала вниз.
-Я вот как раз расспрашиваю Лекси об этом. Я тоже не знаю Демона, а мне очень интересно.-
Хорор не выдержал и захихикал, наблюдая за тем, как тот трясёт хвостом, пытаясь избавиться от краба, намертво вцепившегося в кончик его хвоста. Потом краб вспыхнул и растаял чёрным клубом дыма, а Демон со злобным оскалом стал оглядываться в поисках шутника. Хорор шепнул
-Опасность!-
и упас сверху Флаффи и Лекси, забыв, что они невидимые, и закрывая их от Демона.
-А он и нас может, как краба?-
спросил он.
Поделиться412009-03-26 21:09:51
Демон - это... Проше говоря - стана. Он как я знаю как то родственно связан с Атлантидой и похоже с... нами...
Собака погрустнела, ей не хотелось быть родствеником своего же врага. Тут послышался новый вопрос:
-А он и нас может, как краба?-
Небеспокойся, он не может убить того кого не видит.
Собака радостно посмотрела на Хорора и лизнула его в нос. Тут волк внезапно зацепился за какойто гвоздь и чуть не збил вазу. Сатана стал отцеплятся но нечего не получалось.
Тихо...
Собака явно что-то задумала. Вдруг Хвост волка приморозило к стене.
Зажмите уше.
Совет Лекси мало помог. Громкий вой заложил уши собак. Волк быстро растопил лед и рассерженый еще тщательней стал искать шутника.
Поделиться422009-03-27 12:58:28
Хорор на мгновение встретился взглядом с Демоном, и у него мороз по коже прошёл. Хорор пригнулся и вжался в карниз
-Какие жуткие у него глаза! Мне не верится, что он родственник Атлантиды и тем более ваш. Этот какое-то чудище в облике волка.- Хорор боялся поднять голову.
-Может быть нам лучше убраться отсюда? Вдруг он нас найдёт?-
Хорор даже боядся подумать, что может случиться.
Поделиться432009-03-27 16:45:30
Тогда вся надежда на тебя, я сделаю птицу, а ты сделай ее невидимой.
Голос Лекси звучал уверенно. Собака сделала птичку и стала медленно ее поднимать.
Давай.
Поделиться442009-03-27 17:05:28
Хорор сначала растерялся, не представляя, как это сделать, а потом вдруг изо всех сил дунул на эту птицу. И она сразу же стала прозрачной. Как лёгкое облако. Хорор очень обрадовался. Он гордо посмотрел на Лекси
-Смотри, у меня получилось!-
прошептал он и стал осторожно подталкивать девочек к птице
-Лекси, Флаффи, нужно поспешить.-
приговаривал он.
Поделиться452009-03-28 09:56:06
Собаки удобно расположились на птице.
Летим.
все стали опускаться в низ.
-->> Лекстница в небеса
Поделиться462009-04-03 16:29:26
Драконы влезли по стенам на башню. Демон как их увидел поджал хвост.
Привет.
Сказал дракон смотря на волка. Собаки полели драконав на Демона. Леси сделала защитный слой вогруд Хорона и себя.
Берегись.
Поделиться472009-04-03 16:56:57
Хорор в ужасе наблюдал за боем Демона с драконами. Он подобрался очень близко к Лекси. И когда она окружила их защитным слоем, он быстренько окружил его сверху защитой от себя. И всё равно уверенности не было.
-А почему Демон боится ледяных драконов?-
шёпотом спросил он у Лекси.
-Ведь он же повелевает огнём преисподней. И мог бы их растопить.-
рассуждал пёс, опасливо заглядывая в окошко.
Поделиться482009-04-05 13:55:12
Он не сможет их растопить из-за...
Вдруг Лекси соскользнула с дракона и упала на защитный слой.
...кристалов на их животе.
Собака крепко зацепилась когтами за ихний щит и поползла на верх. Добравщись по стенкам до уровня спины своего дракона она прыгнула и уватилась за шершавую спину. Вскорапковшись на верх собака позвала Хорора к себе. Усевшись на драконе собаки стали усердно болеть за Леденого дракона.
Поделиться492009-04-06 12:13:07
Когда Лекси сорвалась, Хорор чуть не умер от разрыва сердца. Он совсем забыл про магию, про умение летать. Он свесился со спины дракона и когда увидел, что Лекси ловко карабкается по брюху дракона, то немного успокоился. А успокоился совсем лишь когда она взобралась на спину своего дракона и позвала пса к себе. Хорор в два прыжка оказался рядом.
-Лекси, я так переволновался!-
кинулся он к подруге и стал лизать её щёки. Успокоившись, он уселся рядом с ней и стал наблюдать за поединком дракона и Демона.
-Послушай, а дракон убьёт Демона?-
спросил он у Лекси. Ему вдруг стало жалко волка.
Поделиться502009-08-04 15:50:45
Судя по всему Демон не собирался сдаваться. Он ловко уварачивался от ледяных игл и пламенем согревал ледяное дыхание дракона. Хорор понял, что в этом бою вряд ли кто-то победит. Он повернулся к Лекси
-Скажи дракону еще немного подержать Демона, а нам стоит сбежать отсюда.-
Хорор осторожно взлетел со спины дракона, чтобы не быть заметным со стороны, и стал ждать Лекси.