Лекси медленно подныла котенка взглядом и на нее подуло теплым воздухом. Вдруг откудато из города прилетело одеяло, простыня, две подушки и... Будка! Будка большая, просто огромная вк нее поместится не одна собака, а целых пять. Будка медленно опустилась на землю, в нее влетело одеяло, подушки, простыня. Все ровно легло в будку. Лекси положила котенка в будку,укутала одеюлом.
Так лучше?
Собака обняла котенка и сказала:
Снежинки лучше не есть.
Лекси вела себя словно мать с больным малышом.
Пляж.
Сообщений 61 страница 88 из 88
Поделиться612009-02-10 19:24:56
Поделиться622009-02-10 19:54:39
Одеяло согрело ее, но этого было явно недостаточно и в перерыве между приступами кашляния она сказала
Воздух.. Больно..Дышать...
Поделиться632009-02-11 11:36:55
Хорор продолжал тискать бутылку с волшебной водой. Эго сердце обливалось кровью, глядя как кашель раздирает крошечное тельце Алексы. Её мутные голубые глазки были полны слёз. Хорор стал думать.
-Ей нужно выпить чего-нибудь горячего!-
осенило его. Пёс поставил на землю бутыль с водой из Живого источника и крепко зажмурился. Он представлял себе, как под ней разгорается костёр. Внутри бутыли стали появляться золотистые переливающиеся пузыри. Хорор открыл глаза и потрогал бутылку лапой. Она была очень тёплой. Даже горячей. Хорор выдернул зубами пробку из бутылки и сказал
-Алекса, приоткрой ротик. Это очень хорошее лекарство. Выпей немного, и тебе сразу станет легче.-
Он осторожно наклонил бутылку, чтобы Алексе было удобнее пить.
Поделиться642009-02-11 17:47:44
Собака очень боялась, что ихняя встреча может закомчится плачебно. На Алекси опять подуло ветром, но теперь уже горячим. Котенок укутаный одеялом весь дрожал.
Можеть перелететь в подвал? Там теплее...
Собака крутилась из стороны в сторону.
Что же делать?... Что же делать?..
Тут она посмотрела на море, вдруг вода в нем потеплела до такой степени что в ней можно часами купаться.
Надо окунуть ее.
Поделиться652009-02-11 18:35:14
Хорор поднял голову.
-Точно, Лекси! И морской водой ещё полезно горло полоскать!-
Пёс осторожно отставил бутыль с волшебной жидкостью и заткнул её пробкой.
-Алекса, ты не будешь бояться, если я тебя подержу, а Лекси спогреет воду?-
спросил он.
Поделиться662009-02-11 18:38:19
Она уже теплая
Собака подошла к воде окунула лапу вода дествительно уже согрелась. Собака осторожно окунула кошку.
К ее удевлению она не боялась, а спокойно себя вела.
Поделиться672009-02-11 18:54:47
Хорор повернулся к Флаффи
-Сестрёнка, тебе тоже погреть больную лапу в тёплой морской воде.-
Он ободряюще лизнул Флаффи в щёку и стал наблюдать, как Лекси лечит Алексу.
Поделиться682009-02-11 19:09:48
Собака закончив с малышкой заживила рану на лапе и улыбнулась. А кошечка опять полезла в воду и... Поплыла! Собака поспешила за ней. Она высушила ее и положила на постель. Приближался вечер все собаки вошли ив будку и легли в ней.Лекси зажгла огонек.
Надо бы поесть... Хорор твоя очередь!
Поделиться692009-02-12 16:22:26
Ксали прибежала и увидела будку из которой шёл свет (к стати как ты зажгла свет??!!). Ксали подбежала к ней и резко заглянула в неё напугав Лекси. Привет! Вы что спите в будке??!! с возмущением спросила Ксали. Она всегда спала в большой тёплой и уютной пещере, и на травке под деревом
Поделиться702009-02-12 17:36:19
Хорор тоже опасливо отнёсся к будке. Он же был свалочный пёс. Он опасливо принюхивался ко всему внутри и очень обрадовался, что ему дали задание раздобыть еды.
-Я сейчас найду что-нибудь вкусненькое!-
воскликнул он и побежал в город, на ходу придумывея, куда бы совершить набег.
===>>> Магазин продуктов.
Поделиться712009-02-12 18:22:57
Магазин продуктов. ===>>>
Хор примчался на пляж с пакетом и поставил его возле будки.
-Смотрите, что я принёс!-
воскликнул он и раскрыл носом пакет. Там лежало очень много сосисок и большой батон колбасы.
-Вот. Меня угостили.-
гордо сказал Хор.
-Угощайтесь!-
Поделиться722009-02-12 18:24:50
Лекси завеляла хвостом.
Где ты все это добыл?
Собака облизнулась. Она вытащила кусок мяса и виляя понесла его в будку.
Хорор ты такой молодец!
Собака засунула к себе в рот небольшой кусок и проглотила его. Оторвав маленькую часть для Алексы собака сказала.
[b]Это тебе[b]
Поделиться732009-02-13 10:40:38
Хорор рассказал историю о том, как ему подарили пакет вкусностей.
-Мда, не перевелись ещё хорошие люди.-
сказал он и начал раздирать вязанку сосисок.
Флаффи, сестрёнка, угощайся! Шэдол, и ты тоже.-
Хор повернулся к сестре Лекси
-Ксали, кушай.-
Хорор лежал снаружи будки. Почему-то вовнутрь ему очень не хотелось. Его почему-то беспокоил запах, исходящий от будки.
-Что-то он мне напоминает.-
пробормотал он.
Поделиться742009-02-14 09:25:07
Лекси словно прочитав мысли Хорора сказала:
Может запах матери?
Соба посмотрела на него своими большими глазами. Собака набила рот мясом.
Ммм... Как вкусно!
Собака посмотрела н пса у него на носу висел кусок мяса. Она слизнула его и по ее морде раз плылась огромная улыбка. Лекси взяла Алексу и посадила ее на спину Хорора.
Поделиться752009-02-16 13:03:03
Хорор начал засыпать. Он блаженно улыбнулся в ответ на поцелуй Лекси и лизнул её в ответ.
-Мама.-
прошептал он, вспоминая огромную, добрую маму. Сейчас Лекси с маленькой Алексой в зубах очень напомнила её. Хорор улыбнулся, когда малышка зарылась в тёплый мех у него на спине. Хор снова лизнул Лекси и заснул, сладко похрапывая
Поделиться762009-02-16 18:49:05
Утром собака проснулась раньше всех. Опять чтото наколдовав, собака приделала колеса к будке. Достав бутыль с уже кончившийся водой она найдя гдето под кустами светлячка, положила его в неё и залила эту смесь водой из моря. Подойдя к калесу Лекси, тщятельно взбалтав бутыль, налила смесь на колесико, потом на второе, потом на третье, на четвертое. Забравшись в будку по центру, она только толкнув будку лапой, завела ее.
Поехали!
Шепнула собака и будка медленно покатилась кудато в лес...
Поделиться772009-02-17 11:43:45
Хорор проснулся от того, что услышал какой-то шум. Его потряхивало легонько. Он открыл один глаз и посмотрел на Лекси.
-Что происходит? Почему трясётся будка?-
спросил он у неё и выглянул на улицу. Он был изумлён, увидев, что будка движется.
-Куда мы едем?-
спросил он Лекси и почуствовал, как завозилась у него на спине Алекса.
Поделиться782009-02-17 17:24:18
В город.
Собака смотрела на дорогу. Ее шерсть колыхалась ветром. Она тихо шептала:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xzL_qySw1kQ[/youtube]
Сколько дней и ночей
Думаешь ты всё о ней
Сердце разрывается в груди
Оу-оу-оу
Не вернуть её уже назад
И в памяти остался только взгляд
Взгляд девчёнки милой и родной
Тихое шиптание с тобой.
Сколько дней и ночей
Думаешь ты всё о ней
Оу-оу-оу
Не вернуть её уже назад
Тихое шиптание с тобой.
Но почему,ты упрекаешь вновь себя
Её с тобою рядом нет
И не твоя в том вина
Навсегда она ушла в никуда.
Никогда, никогда, не вернётся мечта
Как хотела она лишь с тобой рядом быть
И ночи с тобой на двоих поделить
Не судьба разбились все твои мечты
И в память о ней ты снова понесёшь цветы.
Тусклый взгляд в тишину
Безразлично тебе всё
И жизнь твоя теперь чёрно-белое кино
Две полосы там есть только тьма и свет
А что выбирать ведь выбора другого нет
Никакой надежды её назад ты не вернёшь,
Горе своё ты слезами не зальёшь
ПОДОЖДЁШЬ!
Развеешь ты свои мечты
Мы снова вместе
"Я И ТЫ!"
Оу-оу-оу
Не вернуть её уже назад
Тихое шиптание с тобой.
Собака нежно почесала Хорора по шеке. Она улыбнулась. Будка перестала качатся и медленно поехала вперед...
Поделиться792009-02-17 18:11:47
Равномерное покачивание и тихое пение Лекси убаюкивало. Хорор улыбнулся ей и прикрыл глаза.
-Я не хочу спать и не собираюсь совсем.-
пробормотал он и провалился в глубокий сон.
Поделиться802009-02-17 18:31:44
Собака легла около Хорора и стала гладить его по голове. Собака сняла с шеи бутыль в ней осталось чуть чуть волшебной пыли, она посыпала ее на Хорора.
Ты сильнее меня, только ты этого не знаешь...
Поделиться812009-02-18 20:57:07
Алексу сморил сон. Теперь воздух был теплым и очень приятным. очутившись в теплом меху пса малышка убаюканная мерным покачиванием будки заснула тихонько посапывая и свернувшись в клубочек.
Поделиться822009-02-19 15:38:10
Хорор проснулся внезапно. Скорее всего от того, что будка остановилась. Он открыл глаза и огляделся. Лекси он сразу не заметил, но вдруг ощутил во всём теле удивительную лёгкость и силу. Сейчас он совершенно не ощущал веса крошки Алексы. Только её острые коготки покалывали ему спину.
-Лекси, что со мной произошло?-
спросил он, пытаясь высмотреть подругу.
Поделиться832009-02-19 16:49:36
Лекси посмотрела на Хорора Тот соверщенно не замечал, что поменял окрас: Кончик его хвоста и правое ухо стали золотыми, а шерсть немного поблескивала (Шерсть на спине и на лапах осталась черной). Собака достала бутыль в которой была капелька волшебной пыли и сказала:
То же самое, что и с будкой.
Она погладила пса по голове.
Представь, что мы едем не в будке, а в корете.
Поделиться842009-02-20 15:52:26
Хорор немного испуганно посмотрел на подругу
-А куда вообще мы едем?-
спросил он у Лекси и осторожно высунул нос на улицу. На улице было темно.
Поделиться852009-02-23 10:23:18
Собака повернулась в сторону Хорора.
Сначала к Атлантиде, потом в город.
Она подошла к псу, взяла его хвост и показала Хорору, что тот золотой.
Поделиться862009-02-23 14:58:59
У Хорора откровенно говоря отвалилась челюсть. Он смотрел на свой мерцающий золотом хвост и вздрагивал. Такого преобразования он просто не ожидал. Он Лизнул Лекси в знак благодарности, а потом спросил
-Скажи, Лекси, а этот окрас у меня теперь навсегда? Или его будет видно только ночью? А то я боюсь, что люди будут странно на меня реагировать. Да и другие собаки тоже.-
Он потёрся щекой о Лекси а потом вдруг захихикал
-А Алекса, которая спит у меня на спине, теперь тоже золотая?-
и попытался вывернуться, чтобы увидеть её.
Поделиться872009-02-24 09:41:36
-Скажи, Лекси, а этот окрас у меня теперь навсегда? Или его будет видно только ночью?(Хорор уже утро) А то я боюсь, что люди будут странно на меня реагировать. Да и другие собаки тоже.-
Собака посмотрела на Хорора и сказала:
Люди не заметят твоего преображения... Только при лунном свете после полуночи им будет видно золотой блеск на твоей шерсти... Но я думаю мало кто будет в такое время разглядывать собак...
Потом пес захихикал. Собака удивленно спрасила:
Что ты смеешся.
Пес ответил:
-А Алекса, которая спит у меня на спине, теперь тоже золотая?-
Лекси тоже захихикала и сквозь смех сказала:
Нет когда я тебя посыпала пылью она сползла вниз на нее нечего не попало.
Собака через плечо Хорора посмотрела на Алексу А вдруг... Фу все в порядке.. Алекса крепко спала рядом с собаками. Вот будка уже пересекла песок на пляже и ехала по лесу...
---Лестница в небеса
офф: все переходим сюда Лестница в небеса. И Флаффи, Алекса, Ксали пора уж просыпаться.
Поделиться882009-02-25 21:27:27
Лестница в небеса===