В большом городе

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В большом городе » Парки » Фонтаны

Фонтаны

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

офф: Хор отвечай!!!!

32

Хорор добродушно лизнул в нос Леки и в ухо Флаффи.
-А давайте все вместе соберёмся и удерём куда-нибудь за город. И там уже от души повеселимся и поупражняемся в магии?-
предложил он.
-Там можно и полетать, и покидаться огненными шариками. И водяными тоже.-
он улыбнулся и подмигнул.

офф. ребята, всех люблю-целую! я убежал! пока-пока!

33

Лекси добродушно кивнула и опять налетел туман, а когда он рассеялся они оказались в старом охотничим доме.
--Старый охотничий дом

34

---> Старый охотничий дом

35

Ясно...я Ксаликси, а просто - Ксали. Ксали тоже встала и ехидно смотрела на Фейка, думая о своём. Чего-бы сказать... Ксали была в заблуждении.

36

Xalixy
Пес сразу заметил,что собака заменьжевалась.Он подошел ближе и дотронувшись носом до ее холки вдохнул ее запах.
Приятно пахнешь....А меня раньше звали Лаврель или Лавр....Это когда я был домашним...

37

Домашним... вздыхая произнесла Ксали. Забыли. И спасибо, за запах.... Ксали улыбнулась. Она спрыгнула и спросила: Ты можешь...колдовать? Ксали резво повернулась спиной к Фею и повернула голову.

38

Фейк довольно улыбнулся и сказал:
В смысле?....А ну бывали моменты,когда я ни с того ни с сего поднимался в небо или перемещался в другие места.
Фейк Резко напрягся и моментально исчез.

39

Пляж. ===>>>>

В это время над фонтано с воплями пролетела стая чаек. А вместе с ними Хорор и Флаффи. Собаки весело смеялись и выдёргивали перья из хвостов птиц.
-Привет, Фейк!-
поприветствовал пса Хорор.
-Ксали, привет!-
прокричал он.

40

Привет...хорор...а где Фей? Ксали изумлённо оглядывалась в поисках Фея. Она начала бегать и закрыла глаза. Она увидела место, где Фей. и побежала туда

41

Хорор куснул чайку за хвост, а та извернулась и клюнула Хора в нос. Хор взвизгнул и свалился вниз.
-Фейк только что был здесь. Я же здоровался с ним.-
Хорор тёр лапой нос и изумлённо оглядывался.
-Значит Фейк тоже умеет колдовать?-
спросил он у Ксаликси.

42

Тут Хор увидел кивок Ксали, после чего она тоже исчезла. Хор грозно посмотрел на чаек.
-Ну, держитесь.-
погросил он им и змыл в воздух.

===>>> Пляж.

43

Фейк смотрел впрямую на Ксалли и стал внушать ей,что они давно знакомы..
Так что я могу колдовать.

44

Я уже поняла...Я могу тебя научить многому. Надеюсь ты не против?
Ксали покрутилась вокруг фейка и отпрыгнула от него. Вокруг пса появился огненный круг, но маленький.
не беспокойся! Огонь искусственный, не настоящий. Крикнула собачка издалека

45

За всё это время Жасмин не сказала ни слова.Она уже давно сидела и смотрела на луну.

46

офф: как твой ник писать по английски?

47

офф:Вот так Jasmin

Вы здесь » В большом городе » Парки » Фонтаны